Fecha de última actualización: 15/01/2016 


principal Volver al Home
> Personal y remuneraciones > Personal a Contrata 2014 > Horas extras personal a Contrata Noviembre 2014

ENERO FEBRERO MARZO  ABRIL MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE OCTUBRE NOVIEMBRE DICIEMBRE
Horas Extras Personal a Contrata Noviembre 2014
Apellido paterno Apellido materno Nombres N° Total de Horas Extras 25% Valor Total Horas Extras 25% N° Total de Horas Extras 50% Valor Total Horas Extras 50% Valor Total Horas Extras Nov. 2014
Abarca Poblete Alex Mauricio 35 110.409 5 18.927 129.336
Adarmes Ahumada Gaston Rodrigo 0 0 20 64.153 64.153
Alarcon Rios Juan de la Cruz 0 0 18 68.138 68.138
Badilla Prieto Francisco javier 2 6.309 18 68.138 74.447
Belmar Mac-vicar David Andrés 0 0 0 0 0
Borcosque Calderon Christian 0 0 20 64.153 64.153
Bravo Venegas Lidia Eliana 15 47.318 25 94.637 141.955
Campos Carreño Almengol Arturo 20 63.091 0 0 63.091
Cardenas Silva Carlos Marcelo 29 159.104 0 0 159.104
Carrasco Angla Francisco Orlando 0 0 0 0 0
Castillo Hills Gloria Luisa 20 46.038 0 0 46.038
Concha Jacas Manuel Sebastian 30 94.637 69 336.906 431.543
Contreras  Sierra Hugo Rafael 0 0 0 0 0
Cornejo Nizza Gloria Angelica 1 3.155 0 0 3.155
Del campo Aguirre Eusebio Alberto 0 0 20 75.709 75.709
Díaz Escobar Rodrigo Patricio 10 66.511 0 0 66.511
Espinoza Córdova Juan Fernando 1 2.302 19 52.483 54.785
Ferrada  Herrera Maria Francisca 36 239.439 4 31.925 271.364
Fluckiger  Stahle Miguel Fernando 25 255.164 0 0 255.164
Fuentes Larrain Roberto Eliodoro 0 0 20 55.245 55.245
Gajardo Jerez Paula Sylvana 2 9.067 0 0 9.067
Gomez Cid Adriana Isabel 30 94.637 7 26.498 121.135
Gonzalez  Farfan Mario Humberto 20 109.727 0 0 109.727
Gonzalez Garcia José Hernán 32 100.946 8 30.284 131.230
Gonzalez Valdes Maria Adela 12 37.855 4 15.142 52.997
Guerra  Salvatierra Juan Carlos 0 0 20 75.709 75.709
Hinojosa  Abarca Víctor Arturo 11 34.700 27 102.208 136.908
Inostroza Muñoz Patricio Elias 17 53.627 3 11.356 64.983
Irribarra  Moreno Eduardo Patricio 8 25.236 32 121.135 146.371
Lagos  Becerra Tamara Gloria Paz 19 36.481 7 16.128 52.609
Miranda Perez Jaime Eduardo 20 46.038 0 0 46.038
Morales Azabache Miguel Eduardo 0 0 20 64.153 64.153
Moreno Ubilla Francisco javier 0 0 20 55.245 55.245
Muñoz Rodriguez Lesly Andrea 32 408.262 13 159.222 567.484
Ormeño Segura Domingo Antonio 0 0 0 0 0
Pedreros Molina Benjamín Alfonso 0 0 29 80.106 80.106
Perez Parra Regina Carolina 7 13.440 0 0 13.440
Poblete Contreras Óscar Aland 0 0 20 64.153 64.153
Rebolledo Reyes Pedro Alberto 30 94.637 10 37.855 132.492
Riquelme Sanchez Mauricio Antonio 9 28.391 4 15.142 43.533
Rodriguez Abrigo Manuel Gabriel 0 0 20 75.709 75.709
Salgado Garcia Pablo Ernesto 37 167.734 0 0 167.734
Sauer Jimenez Cármen Berta 28 88.327 0 0 88.327
Sepulveda Sepulveda Felipe Andrés 34 90.884 2 6.415 97.299
Sepulveda Velazco Viviana Andrea 22 42.241 16 36.865 79.106
Serey Lizama Mario Cristian 1 2.302 17 46.959 49.261
Silva Solari Beatriz Josefina 20 163.098 0 0 163.098
Soto Bañarez Rubén Benjamín 0 0 20 55.245 55.245
Soto  Saavedra Luis eugenio 40 92.076 0 0 92.076
Torres  Perez Luis Andrés 1 1.920 0 0 1.920
Vega  Hormazabal Francisco José Juan 31 97.791 22 83.280 181.071
Venegas Araya Eduardo Lorenzo 0 0 20 64.153 64.153
Villanueva Espinoza Guillermo Ernesto 11 34.700 7 26.498 61.198
Lenguaje de señas
MUNICIPALIDAD
Avenida Alcalde Fernando Castillo Velasco 9925
Fono: 25927211
municipalidad@mlareina.cl